Test

AH Fukuoka 検索

カスタム検索

2014年1月22日水曜日

焼肉屋と寿司屋

東京でも、三代目が年老いた両親を抱えて寿司屋の経営をしている。

寿司屋の経営は東京でも大変です。

焼肉屋のあとは継がないの?


彼は、55歳くらい。

イベントを企画して、客寄せをやっている。

ダンスの会も開いている。

人が人を呼ぶ。

そういう経営をしている。



創業80周年記念
もっと、お寿司を
お手軽に!!
晩酌セットは、
お任せ握り6貫!
ハイボール、日本酒、
焼酎、酎ハイ、梅酒、
電気ブランの中から、
おひとつです。
ブチおつまみ付で、
1200円です。
お気軽に、食べに来て下さいね!
握りの大きさも、遠慮なく!
デカい握りも!
小さい握りも!
握ります。

並寿司は、900円!


バードマン

0 件のコメント: