東京でも、三代目が年老いた両親を抱えて寿司屋の経営をしている。
寿司屋の経営は東京でも大変です。
焼肉屋のあとは継がないの?
彼は、55歳くらい。
イベントを企画して、客寄せをやっている。
ダンスの会も開いている。
人が人を呼ぶ。
そういう経営をしている。
創業80周年記念
もっと、お寿司を
お手軽に!!
晩酌セットは、
お任せ握り6貫!
ハイボール、日本酒、
焼酎、酎ハイ、梅酒、
電気ブランの中から、
おひとつです。
ブチおつまみ付で、
1200円です。
お気軽に、食べに来て下さいね!
握りの大きさも、遠慮なく!
デカい握りも!
小さい握りも!
握ります。
並寿司は、900円!
バードマン
0 件のコメント:
コメントを投稿